Turnierauftakt

Print Friendly, PDF & Email

Starfighters holen zum Saisonauftakt dreimal Gold

Zum Bayern Pokal im Kickboxen, dem ersten Turnier der Saison, fanden sich zahlreiche Wettkämpfer in der Franz Goebel Halle in Rödental ein. Auch das Team der Starfighters des TV Mallersdorf nutzte die Gelegenheit, um ihren aktuellen Leistungsstand im Pointfighting auf die Probe zu stellen. Unter 50 Vereinen, mit dem Endergebnis von je drei 1. und 2. Plätzen sowie fünf 3. und drei 4. Plätzen, belegten die Mallersdorfer Kickboxer den 13. Platz in der Teamgesamtwertung.
Eine super Leistung legte Julian Münsterer an den Tag. Eindrucksvoll kämpfte er sich zum Sieg in der Jugendklasse -37kg. In der nächsthöheren, sehr stark besetzten Klasse -42kg, holte er sich ferner die Silbermedaille. Ebenso eindeutig erkämpfte sich Michael Zehentbauer den obersten Podestplatz in der Juniorenklasse +94kg. Für einen weiteren Klassensieg sorgte Sebastian Höflinger, der bei den Junioren -69kg klar die Nase vorn hatte. Zudem belegte er -74kg den 3. Platz. Alle weiteren Ergebnisse im Überblick: Luisa Girgner, 2. Platz, Jugend -37kg; Lorenz Hecht, 4. Platz, Jugend -42kg; Jannis Maier, je 3. Platz, Herren -63kg und Junioren -69kg; Franziska Münsterer, 3. Platz, Jugend -37kg und 4. Platz, Jugend -42kg; Angelina Rödiger, 4. Platz, Jugend -42kg; Nino Zeller, 3. Platz, Jugend – 32kg; teilgenommen: Emma Hecht, Jugend -50kg; Katrin Dobmeier und Corinna Zehentbauer, Junioren -60kg; Christoph Gahr, Herren -84kg.
Bis zum nächsten Turnier, dem Scorpions Cup in Ismaning, trainieren und feilen die Starfighters weiter an ihrer Wettkampfform. Ein Meilenstein auf dem Weg dahin, ist das 13. Pointfighting Sparringstreff in Mallersdorf.